Bocadito Elena Ruz

Por: Silvia Mayra Gómez Fariñas

Bocadito Elena Ruz.

Ingredientes (1 Servicio):

Un panecillo ligeramente dulce, 2 cucharadas de queso crema, 2 cucharadas de mermelada fresa, 2 onzas de pechuga de pavo, 1 cucharada de mantequilla.

Preparación:

Pique el pan a la mitad. Unte con queso crema una mitad y la otra mitad con la mermelada de fresa. Coloque el pavo entre ambas mitades. Únalas.

Unte mantequilla al panecillo por fuera y póngalo en una plancha o sartén a fuego mediano. Tueste el bocadito durante 6 minutos hasta que esté dorado y bien crujiente. Si lo pone en la sartén colóquele un peso arriba y vírelo por ambos lados. Córtelo en diagonal.

Nota: En este caso también podemos sustituir el pavo por pollo y la jalea de fresa por la de guayaba, como el que aparece en libro Delicias de la mesa.

Bocadito Elena Ruz.

Otros artículos del autor:

Cocina Cubana
Colaboradores:

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *