Por: Silvia Mayra Gómez Fariñas

Ingredientes (4 servicios):
Dos tazas de pulpa de guayaba, ½ taza de agua, 1 guayaba, 4 cucharaditas de leche en polvo, 4 cucharaditas de miel y 2 cucharaditas de vainilla.
Preparación:
Lave y pique en ruedas la guayaba. Reserve para adornar. Ponga en la batidora la pulpa de guayaba, el agua, la leche en polvo, la miel, la vainilla y bata durante cinco minutos. Pase el batido por un colador. Sírvalo bien frío en copas. Adórnelo con una rueda de guayaba.
Otros artículos del autor:
- Trump calificó de “muy respetuosa” la decisión de Putin de reunirse en territorio estadounidense
- Rusia se retira de acuerdo nuclear con Suecia y corta cooperación bilateral
- Brigada médica cubana recibe nuevo reconocimiento en Guatemala
- La situación en Gaza es cada día más catastrófica, denuncia la ONU
- Roxana Gómez gana con récord en mitin atlético de Ordizia