Por: Silvia Mayra Gómez Fariñas

Ingredientes (4 Servicios):
Seis remolachas grandes, 1 cucharada de comino, pimienta y sal al gusto.
Preparación:
Limpie y lave las remolachas.
Ponga las remolachas con suficiente agua a cocinar en una olla de presión o eléctrica durante 20 minutos. Pasado el tiempo, apague y deje que pierda la presión, destape y saque las remolachas, déjelas refrescar, luego retírele la piel y póngalas en una fuente, aplástelas con un tenedor o utilice un procesador para reducirlas a puré. Agréguele comino, pimienta y sal al gusto.
Puede utilizarlo como acompañante.
Otros artículos del autor:
- Grupo de países se pronuncia en Consejo de Derechos Humanos de la ONU en apoyo a la cooperación médica internacional y en contra de su obstaculización por razones políticas
- Estados Unidos e Israel socavaron credibilidad de la OIEA al utilizar información de la organización para planificar ataques a Irán
- Sadaise Arencibia se siente inmensamente afortunada
- Presidente Díaz-Canel llega a Brasil para Cumbre de los BRICS
- Díaz-Canel intercambia con primer ministro vietnamita en Cumbre de los BRICS