Por: Silvia Mayra Gómez Fariñas

Ingredientes (4 Servicios):
Seis remolachas grandes, 1 cucharada de comino, pimienta y sal al gusto.
Preparación:
Limpie y lave las remolachas.
Ponga las remolachas con suficiente agua a cocinar en una olla de presión o eléctrica durante 20 minutos. Pasado el tiempo, apague y deje que pierda la presión, destape y saque las remolachas, déjelas refrescar, luego retírele la piel y póngalas en una fuente, aplástelas con un tenedor o utilice un procesador para reducirlas a puré. Agréguele comino, pimienta y sal al gusto.
Puede utilizarlo como acompañante.
Otros artículos del autor:
- Presidente cubano recibe a estudiantes de Palestina en el Palacio de la Revolución
- Miles marchan en Ámsterdam en apoyo al pueblo palestino
- Gobierno de La Habana interviene ante menores en riesgo (+Video)
- Israel y Hamas completan intercambio masivo de prisioneros y rehenes en medio de acusaciones de tortura
- Trump y Milei ultiman en la Casa Blanca detalles de un controvertido rescate financiero para Argentina
