Por: Silvia Mayra Gómez Fariñas

Ingredientes (4 Servicios):
Seis remolachas grandes, 1 cucharada de comino, pimienta y sal al gusto.
Preparación:
Limpie y lave las remolachas.
Ponga las remolachas con suficiente agua a cocinar en una olla de presión o eléctrica durante 20 minutos. Pasado el tiempo, apague y deje que pierda la presión, destape y saque las remolachas, déjelas refrescar, luego retírele la piel y póngalas en una fuente, aplástelas con un tenedor o utilice un procesador para reducirlas a puré. Agréguele comino, pimienta y sal al gusto.
Puede utilizarlo como acompañante.
Otros artículos del autor:
- Díaz-Canel intercambia con primer ministro vietnamita en Cumbre de los BRICS
- Nueva jornada de protestas en Argentina contra la “motosierra” de Javier Milei
- Administración Trump condiciona fondos federales al rechazo del boicot a Israel
- Trump confirma un ataque en aguas del Caribe contra un barco supuestamente cargado de drogas y procedente de Venezuela
- Israel responde a presión internacional con ayuda aérea y promesa de corredores en Gaza