Por: Silvia Mayra Gómez Fariñas

Ingredientes (4 Servicios):
Dos berenjenas, ½ taza de harina de trigo, aceite el necesario para freír, pimienta y sal a gusto.
Preparación:
Limpie, lave, pique en ruedas y luego haga bastoncitos con la berenjena.
En un fuente honda ponga la harina cernida, mézclela con pimienta y sal.
Ponga una cacerola a la candela con el aceite hasta que esté caliente. Pase los bastoncitos por esta harina y fríalos hasta que estén doraditos. Sáquelos y sírvalos calientes acompañados de una salsa a gusto.
Nota: Si los quiere hacer gratinados, cuando estén fritos, póngalos en una bandeja de hornear previamente engrasada, agréguele ½ taza de queso rallado y póngalos en el horno unos minutos hasta que el queso se derrita y se gratinen los bastoncitos de berenjena.
Otros artículos del autor:
- Ministerio de Trabajo y Seguridad Social informa sobre tratamiento laboral y salarial el 10 de Octubre
- Despide Cuba a vice primer ministro Ricardo Cabrisas
- Díaz-Canel constata avance de la producción agroecológica y porcina en Mayabeque
- Estrenó Infomed documental La dosis exacta, en homenaje al doctor Julián Pérez Peña
- Recuperan 24 000 litros de diésel tras colisión de tren y camión cisterna en Camagüey