Por: Silvia Mayra Gómez Fariñas

Ingredientes (4 servicios):
Una taza de pescado (cualquiera) cocinado, 4 cucharadas de mayonesa, 2 cucharaditas de cátsup, 4 ramitas de perejil, 1 cebolla, 4 dientes de ajo, 1 ají verde, pimienta y sal a gusto.
Preparación:
Limpie y lave el perejil. Limpie y pique bien fina la cebolla. Limpie y laquee los ajos. Limpie, lave y pique bien fino el ají.
Ponga en un tazón el pescado, agregue la mayonesa, el cátsup, la cebolla, el ajo, el ají, mézclelo todo y puntéelo con pimienta y sal a gusto. Adórnela con ramita de cilantro.
Otros artículos del autor:
- Entre los vientos de Melissa y otro desafío en la ONU
- Moscú responde a las filtraciones sobre un posible plan de paz para Ucrania
- Premio Nobel ¿De la Paz?
- Senado de Estados Unidos votará resolución para impedir ataques militares contra Venezuela
- Presidente cubano recibe a estudiantes de Palestina en el Palacio de la Revolución
