Por: Silvia Mayra Gómez Fariñas

Ingredientes (4 servicios):
Una taza de pescado (cualquiera) cocinado, 4 cucharadas de mayonesa, 2 cucharaditas de cátsup, 4 ramitas de perejil, 1 cebolla, 4 dientes de ajo, 1 ají verde, pimienta y sal a gusto.
Preparación:
Limpie y lave el perejil. Limpie y pique bien fina la cebolla. Limpie y laquee los ajos. Limpie, lave y pique bien fino el ají.
Ponga en un tazón el pescado, agregue la mayonesa, el cátsup, la cebolla, el ajo, el ají, mézclelo todo y puntéelo con pimienta y sal a gusto. Adórnela con ramita de cilantro.
Otros artículos del autor:
- Personalidades israelíes piden sanciones drásticas contra su país por genocidio en Gaza
- Serguéi Lavrov responde si se planifica un encuentro entre Zelenski y Putin
- Sadaise Arencibia se siente inmensamente afortunada
- Escándalo de corrupción golpea intención de voto a días de las elecciones en Argentina
- Una historia de amor y de ciencia