Por: Silvia Mayra Gómez Fariñas

Ingredientes (4 servicios):
Dos tazas de maíz, 1 huevo cocido, ½ taza de queso rallado o picado en dados pequeños. Pimienta y sal a gusto
Preparación:
Ponga la harina en una fuente honda, añada el huevo picado, el queso, pimienta y sal al gusto y mezcle bien, puntéelo bien.
Haga un vasito con una hoja, doblándole las puntas, eche la harina hasta que cubra y colóquele otra hoja de forma contraria. Envuélvalo con hojas. No se ata. Ponga una cacerola a la candela con agua y sal, cuando rompa a hervir, coloque los envueltos con cuidado. Cocínelos, sáquelos y déjelos refrescar.
Otros artículos del autor:
- La Guasa, un gigante del océano
- ¿Cómo empleó EE.UU. la lucha contra las drogas para intervenir en Latinoamérica?
- Viuda de colombiano muerto en ataque de EEUU en el Caribe denuncia que le arrebataron la vida injustamente
- Nuevo ataque de EEUU en el Caribe: seis muertos en una presunta narcolancha
- Día de los Estudiantes: La escuela por dentro
