Por: Silvia Mayra Gómez Fariñas

Ingredientes (2 servicios):
Una taza de espaguetis cocidos, un poco de ensalada de tomate, pepino y col que quedó, un poco de picadillo, 2 cucharadas de puré de tomate, pimienta y sal a gusto.
Preparación:
Ponga a la candela una cacerola con agua y sal cuando empiece a hervir, bájela y ponga los espaguetis unos minutos, sáquelos, póngalos en una fuente honda, agréguele la ensalada, el picadillo, el puré de tomate, mézclelo todo, puntéelo con la pimienta y la sal.
Otros artículos del autor:
- Gobierno de La Habana evalúa curso escolar 2025-2026 y servicios básicos en consejo extraordinario
- La Tira de los Lectores: ¿Cómo celebramos el 26 de julio?
- Todo comenzó en Birán el 13 de agosto de 1926
- Assange participa en marcha propalestina en la ciudad autraliana de Sidney
- “En jaulas y sin agua”: ¿Cuál es la realidad en la cárcel para migrantes Alligator Alcatraz de Trump?