Por: Silvia Mayra Gómez Fariñas

Ingredientes (2 servicios):
Una taza de espaguetis cocidos, un poco de ensalada de tomate, pepino y col que quedó, un poco de picadillo, 2 cucharadas de puré de tomate, pimienta y sal a gusto.
Preparación:
Ponga a la candela una cacerola con agua y sal cuando empiece a hervir, bájela y ponga los espaguetis unos minutos, sáquelos, póngalos en una fuente honda, agréguele la ensalada, el picadillo, el puré de tomate, mézclelo todo, puntéelo con la pimienta y la sal.
Otros artículos del autor:
- Díaz-Canel chequeó el avance de la recuperación en el municipio holguinero de Mayarí
- EEUU declara la vuelta de una Doctrina Monroe que nunca llegó a irse del todo
- Rostros de la ciencia: Adriana Carr, la travesía de una fundadora
- Los Dodgers se coronan campeones de las Grandes Ligas
- Intercambia Díaz-Canel con representantes del Movimiento Sin Tierra de Brasil
