Tortilla de frutas al ron

Por: Silvia Mayra Gómez Fariñas

Tortilla de frutas al ron.

Restaurante la Roca, Gilberto Smith

Ingredientes (1 Servicio):

Dos huevos, frutas variadas de estación, aceite, azúcar al gusto, 1 linea de ron o licor de preferencia que sea seco.

Preparación:

Limpie, lave y pique las frutas en dados pequeños. Ponerlas en un cedazo o colador a fin que escurran todo el jugo y queden lo más secas posible.

Aparte, parta los huevos y échelos en una fuente, agréguele sal y bátalos para hacer una tortilla.

Ponga a la candela un sartén con la manteca, cuando esté caliente vierta el batido de huevo, y cocine por los dos lados. Cuando esté, póngale los dados de frutas por encima y dele forma de tortilla francesa, que quede bien sellada por los bordes.

Póngala en el plato que la va servir cubriéndola ligeramente con el azúcar y en la mesa flaméela con el ron.

Otros artículos del autor:

Cocina Cubana
Colaboradores:

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *