Por: Silvia Mayra Gómez Fariñas

Restaurante la Roca, Gilberto Smith
Ingredientes (1 Servicio):
Dos huevos, frutas variadas de estación, aceite, azúcar al gusto, 1 linea de ron o licor de preferencia que sea seco.
Preparación:
Limpie, lave y pique las frutas en dados pequeños. Ponerlas en un cedazo o colador a fin que escurran todo el jugo y queden lo más secas posible.
Aparte, parta los huevos y échelos en una fuente, agréguele sal y bátalos para hacer una tortilla.
Ponga a la candela un sartén con la manteca, cuando esté caliente vierta el batido de huevo, y cocine por los dos lados. Cuando esté, póngale los dados de frutas por encima y dele forma de tortilla francesa, que quede bien sellada por los bordes.
Póngala en el plato que la va servir cubriéndola ligeramente con el azúcar y en la mesa flaméela con el ron.
Otros artículos del autor:
- Moscú responde a las filtraciones sobre un posible plan de paz para Ucrania
- Donald Trump confirma cambios en su plan de paz para Ucrania
- Senado de Estados Unidos votará resolución para impedir ataques militares contra Venezuela
- Cuba se cuelga el bronce en judo en los Sordolímpicos de Tokio
- El huracán que no viene del mar
