Por: Silvia Mayra Gómez Fariñas

Ingredientes (4 servicios):
Cuatro hojas de acelga, 1 taza de col picada finamente, 1 cebolla, 4 ajos, 1 ají, 2 cucharadas de maicena, 2 cucharadas de harina de trigo, ½ cucharadita de jengibre, ½ cucharadita de comino, aceite, pimienta y sal.
Preparación:
Limpie, lave, escurra y pique bien fina la acelga. Limpie y pique en ruedas finas la cebolla. Limpie y macere los ajos. Limpie, lave y pique bien fino el ají.
Ponga en una fuente honda la maicena, la harina, el jengibre, el comino, pimienta, sal y poco a poco agréguele caldo o agua hasta obtener una pasta ligera. Luego, agréguele los vegetales y mézclelo todo bien.
Tenga a la candela un sartén embarrado de aceite, puede hacer una torta grande o tomar porciones y poner a la candela hasta que se dore por ambos lados y quede crujiente. Sáquela, si lo desea la puede comer con cualquier salsa preparada con soya o la que disponga, a gusto.

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