Por: Silvia Mayra Gómez Fariñas

Ingredientes (4 servicios):
Tres plátanos burros, 1 taza de picadillo, 1 cebolla, 2 dientes de ajos, ½ cucharadita de comino, aceite, pimienta y sal a gusto.
Preparación:
Lave, pele los plátanos y rállelos por la parte que le queden tiras finas y póngalas en una fuente. Limpie y pique en ruedas la cebolla. Limpie y macere los ajos.
Agréguele al plátano rallado el ajo, el comino, pimienta y sal, mézclelo todo bien.
Coloque en el cesto de la freidora una camada de plátano, otra de cebolla, otra de picadillo y otra de plátano. Trate de compactarlo bien.
Ponga la freidora con el aceite y cuando esté caliente introduzca el cesto y deje que se fría, con una espumadera trate de ir separando para que no se peque y sea más fácil de virar, pasado un tiempo y vea que ya está dorado, vírelo con cuidado para que se dore por el otro lado, cuando esté saque el cesto y déjelo escurrir bien.
Puede acompañarlo con una salsa a gusto.
Nota: En cuanto al relleno lo pude hacer de lo que disponga.
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