Por: Silvia Mayra Gómez Fariñas

Ingredientes (4 servicios):
Seis plátanos maduros, 1 taza de picadillo hecho, ½ taza de pan rallado, aceite necesario para freír.
Preparación:
Lave, pele y pique los plátanos en ruedas chanfleadas.
Ponga una cacerola a la candela con aceite y fría los plátanos. Cuando estén, páselos para una fuente y aplástelos bien con un tenedor, tome porciones y rellénelas con el picadillo, haga una bola, pásela por el pan rallado y póngalas a freír hasta que se doren. Sírvalas inmediatamente.
Nota: Puede sustituir el picadillo por otro relleno. Además, puede utilizar por el pan rallado, harina de pan u otra que disponga.
Otros artículos del autor:
- Departamento de Estado de EEUU despedirá a más de 1 300 trabajadores
- Rechaza España intento de anexión ilegal de Gaza por Israel
- Díaz-Canel se reunió con el ministro de Justicia de Vietnam
- ¿Cómo marcha la implementación de la Ley de Transparencia y Acceso a la Información Pública? (+ Video)
- Escándalo de corrupción golpea intención de voto a días de las elecciones en Argentina