Rollitos o fajitas de pescado

Por: Silvia Mayra Gómez Fariñas

Rollitos o fajitas de pescado.

Ingredientes (4 Servicios):

Dos tazas de fajitas de pescado, ½ taza de pan rallado, 2 cucharadas ajonjolí tostado y molido, 1 huevo, pimienta y sal al gusto.

Preparación:

Lave las fajitas de pescado y déjelas escurrir. Mezcle el pan rallado con el ajonjolí en un recipiente. Ponga en un plato el huevo y bátalo.

Una vez escurridas las fajitas de pescado, salpimiéntelas. Haga rollitos con cuidado y sujételas con palillos o con lo que disponga o simplemente hágalo con las fajitas.

Ponga a la candela una cacerola con aceite, cuando esté caliente, pase las fajitas o rollitos por el huevo y luego por el pan rallado con ajonjolí y póngalas a freír hasta que estén doradas por ambos lados, sáquelas, escúrralas.

Sírvalas en fuente o platicos individuales y acompáñelas con rodajas de limón o una salsa a gusto.

Rollitos de Pescado rellenos de verduras.

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