Pastel de plátano

Por: Silvia Mayra Gómez Fariñas

Pastel salado de plátano.

Ingredientes (4 servicios):

Seis plátanos burros maduros, 1 taza de picadillo hecho, ½ taza de queso, manteca o aceite, pimienta y sal a gusto.

Preparación:

Lave, pele los plátanos. Ponga una cacerola a la candela con la grasa a emplear o en una freidora. Cuando esté caliente, ponga los plátanos a freír enteros. Cuando estén sáquelos, escúrralos, póngalos en un plato y aplástelos.

Tome una bandeja o molde engrasado y coloque una camada de plátanos fritos, otra de picadillo, otra de queso, hasta que termine con una de plátano y póngalo en el horno hasta que el queso se derrita y quede dorado o lo puede hacer en una olla sin presión preparando el molde igual y lo introduce dentro, hasta que logre el mismo objetivo.

Cuando esté, sáquela y píquela en cuñas.

Pastel de plátano.

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