Pastas con pescado

Pastas con pescado.

Ingredientes (4 servicios):

Un paquete de coditos, 2 tazas de masa de pescado cocido; el que encuentre, 1 cebolla, 1 ají, 2 dientes de ajo,½ macito de perejil, 1 cucharadita de jengibre rallado, 2 cucharadas de mantequilla; o la grasa de disponga, pimienta y sal a gusto.

Preparación:

Ponga a cocinar la pasta normal, cuando esté sáquela, escúrrala y póngala en una bandeja o fuente honda. Limpie y pique en ruedas la cebolla. Limpie, lave y pique en tiras finas el ají. Limpie y macere los ajos. Limpie, lave y pique bien fino el perejil.

Ponga una cacerola a la candela con la grasa a utilizar, la cebolla, el ají, los ajos, el perejil, la sal y cuando empiece a sofreír agréguele la masa de pescado, cuando esté sofrita apártela y agregue el contenido en la bandeja o fuente. Mezclándolo todo bien.

Nota: Les decía que en una bandeja, si tiene queso, puede poner encima una camada de queso y ponerlo al horno o hacerlo en una olla sin presión hasta que el queso se derrita. O de lo contario puede utilizar dos cucharadas de mayonesa cuando lo mezcle. También puede hacerlo con una salsa rosada a gusto con la mayonesa y ketchup o preparar una salsa con la mayonesa y salsa de soya, a gusto.

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