
Ingredientes (Varios servicios):
Cuatro papas, aceite el necesario, pimienta y sal.
Preparación:
Limpie, lave y pique la papa en dados sin pelarla.
Ponga a la candela una cacerola con las papas, cúbralas con agua y póngales sal, déjelas cocinar. Bájelas, escúrralas bien y -si es posible- séquelas con un paño o servilleta.
Ponga a la candela una cacerola con aceite, cuando esté caliente agréguele los dados de papas y déjelos freír hasta que se doren. Sáquelos, escúrralos y polvoréelos con pimienta y sal.
Nota: Si tiene paprica, puede emplearla. Es una forma de comer las papas fritas: reducimos el consumo de aceite y quedan crujientes.
Otros artículos del autor:
- Inicia distribución de gas licuado en Santiago de Cuba a partir de este viernes
- Sistema Electroenergético Nacional: Cuba trabaja sin descanso por la recuperación
- Dos cubanos avanzan a semifinales en el Mundial de Boxeo
- Sesenta y cinco años de amistad ininterrumpida entre Cuba y la República Popular Democrática de Corea
- Continúan las protestas en Ecuador con demandas al Gobierno de Noboa