
Por: Silvia Mayra Gómez Fariñas
Ingredientes (4 servicios):
Un ají verde, 1 mazo de cilantro, 1 cebolla, 4 dientes de ajo, 1 cucharadita de comino, 2 clavos de olor, aceite y vinagre el necesario, pimienta y sal a gusto.
Preparación:
Limpie, lave y pique en tiras el pimiento. Limpie, lave y pique el cilantro finamente. Limpie y pique en ruedas la cebolla. Limpie y macere los ajos.
Ponga en un vaso de batidora los ajíes, el cilantro, la cebolla, los ajos, el comino, 2 cucharadas vinagre. Bátalo hasta lograr una pasta homogénea. Agregue aceite, más vinagre, pimienta y sal, mezclarlo todo bien. Vierta el batido en un pomo, agregue los clavos de olor y puntéelo bien de pimienta y sal, revuélvalo y tápelo. Déjelo reposar
Nota: Utilícelo en vianda cocinada, boniato, yuca, calabaza, puede hacerlo también para comer con potajes, a gusto.
Otros artículos del autor:
- Trump comenzó reunión con Zelenski y aseguró que llamará a Putin tras el encuentro (+ Video)
- Escándalo de corrupción golpea intención de voto a días de las elecciones en Argentina
- Trump revisará los visados de más de 50 millones de personas
- La propuesta de Trump: Pintar de negro el muro fronterizo para hacerlo “más difícil de escalar”
- Gaza: Entre la hambruna y la muerte