Mojo isleño

Mojo isleño.

Por: Silvia Mayra Gómez Fariñas

Ingredientes (4 servicios):

Un ají verde, 1 mazo de cilantro, 1 cebolla, 4 dientes de ajo, 1 cucharadita de comino, 2 clavos de olor, aceite y vinagre el necesario, pimienta y sal a gusto.

Preparación:

Limpie, lave y pique en tiras el pimiento. Limpie, lave y pique el cilantro finamente. Limpie y pique en ruedas la cebolla. Limpie y macere los ajos.

Ponga en un vaso de  batidora los ajíes, el cilantro, la cebolla, los ajos, el comino, 2 cucharadas vinagre. Bátalo hasta lograr una pasta homogénea. Agregue aceite, más vinagre, pimienta y sal, mezclarlo todo bien. Vierta el batido en un pomo, agregue los clavos de olor y puntéelo bien de pimienta y sal, revuélvalo y tápelo. Déjelo reposar

Nota: Utilícelo en vianda cocinada, boniato, yuca, calabaza, puede hacerlo también para comer con potajes, a gusto.

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