Fudge

Fudge.

Ingredientes (Varios servicios):

Dos cucharadas de chocolate, 2 tazas de azúcar, 1 taza de leche, 1 cucharada de mantequilla, 1 cucharadita de vainilla y sal a gusto.

Preparación:

Mezcle bien en un tazón el chocolate, el azúcar y la leche.

Ponga a la candela una cacerola con la mezcla, cuando empiece a hervir agréguele la mantequilla y la sal. No revuelva más y déjela cocinar hasta que tengas un recipiente con agua cerca, tome un poco y deje caer en el recipiente una gota y que ésta no se deslía. Entonces bájelo de la candela y  bátela  hasta que pierda el brillo.

Viértalo sobre en un recipiente previamente engrasado y cuando esté fresco córtelo a gusto con un cuchillo y sírvalo frío.

Nota: Fudge (Culin), especie de caramelo de dulce de leche. Usted puede emplear el molde que desee.

Otros artículos del autor:

Cocina Cubana
Colaboradores:

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *