Por: Silvia Mayra Gómez Fariñas

Ingredientes (4 servicios):
Dos tazas de pescado picadas en fajitas, 2 cebollas, 4 dientes de ajo, ½ cucharita de comino, 1 cucharada de jugo de limón o vinagre, 2 cucharadas de aceite o mantequilla a gusto, pimienta y sal a gusto.
Preparación:
Limpie y pique en ruedas finas la cebolla. Limpie y macere los ajos.
Ponga en una fuente las fajitas con el jugo de limón, los ajos, el comino, pimienta y sal, déjelo media hora.
Pasado el tiempo ponga una cacerola a la candela con la grasa a emplear junto con la cebolla hasta que empiece a freírse la cebolla, saque las fajitas del adobo y agréguelas a la cebolla dándole vuelta para que se sofrían hasta que la cebolla esté dorada, vierta el adobo y déjelo unos 5 minutos más a la candela, bájela, listo.
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