Por: Silvia Mayra Gómez Fariñas

Ingredientes (2 servicios):
Una taza de espaguetis cocidos, un poco de ensalada de tomate, pepino y col que quedó, un poco de picadillo, 2 cucharadas de puré de tomate, pimienta y sal a gusto.
Preparación:
Ponga a la candela una cacerola con agua y sal cuando empiece a hervir, bájela y ponga los espaguetis unos minutos, sáquelos, póngalos en una fuente honda, agréguele la ensalada, el picadillo, el puré de tomate, mézclelo todo, puntéelo con la pimienta y la sal.
Otros artículos del autor:
- Sin dogmas, con audacia y valentía, Vietnam demuestra que se puede avanzar
- Cuba víctima del terrorismo
- Cuba refuerza vigilancia y control ante circulación simultánea de arbovirosis
- Trump confirmó que no se reunirá con Xi y amenazó con un “incremento masivo” de aranceles
- Cuba enfrenta la situación hídrica más compleja de los últimos años, según el INRH