Ensalada fría de vegetales. Foto: Eme de mujer.
Ingredientes (4 servicios):
Cuatro pepinos, 1 taza de col rallada, 2 remolachas, 2 zanahorias, 2 tomates, 1 ají, 2 dientes de ajo, l cucharadita de mostaza, l cucharadita de vinagre, 2 cucharadas de mayonesa, ½ cucharadita de comino, pimienta y sal a gusto.
Preparación:
Limpie, lave y haga bastoncitos del pepino. Lave las remolachas y las zanahorias y póngalas a cocinar independientes, cuando estén, déjelas refrescar y corte las remolachas en tiras finas y las zanahorias en ruedas finas. Limpie, lave y pique fino los tomates y el ají. Limpie y lasquee los dientes de ajos.
Ponga en una fuente honda la col, el bastoncito del pepino, la remolacha, la zanahoria, el tomate, el ají, los ajos, la mostaza, el vinagre, mayonesa, el comino, la pimienta y sal. Mézclelo todo y puntee de sal. Póngalo a enfriar.
Otros artículos del autor:
- Gobierno de Milei pierde a uno de sus principales candidatos en las elecciones de medio término
- Petro atribuye el fracaso de la Cumbre de las Américas al “odio ideológico” de EEUU
- Cuba, Venezuela y Nicaragua excluidas de la Cumbre de las Américas por mandato de Estados Unidos
- Gaza vive su primer día de tregua: Se activa complejo canje de rehenes por centenares de prisioneros palestinos
- Renuncian director y jefa de noticias de la BBC por escándalo de edición en documental sobre Trump
