Por: Silvia Mayra Gómez Fariñas

Ingredientes (4 servicios):
Cuatro filetes de pescado (el que tenga),1 cebolla, 1/2 macito de perejil, 1 hoja de laurel, 1 cucharada de harina de pan o maicena, 1 cucharada de jugo de limón, 1 cucharadita de vinagre, 1 taza de caldo o agua, 2 cucharadas de aceite, pimienta y sal a gusto
Preparación:
Limpie, lave y deje escurrir el pescado. Limpie y pique en ruedas la cebolla. Limpie, lave y pique bien fino el perejil.
Ponga en una fuente el pescado, adóbelo con el jugo de limón, el vinagre, pimienta, la sal y déjelo durante media hora.
Aparte ponga en una cacerola el aceite, la cebolla, el perejil, el orégano y el laurel y se deja que comience a sofreír. Coloque el pescado, sofríalo y añádale el adobo, reserve del caldo medio vaso para mezclarlo bien con la harina y se agrega a la cacerola, se puntea de sal, se deja cocinar y espesar el caldo a gusto.
Nota: pescado, el que tenga, si no son filetes lo que encuentre. En el caso de la harina que es para espesar el caldo, puede emplear maicena, harina de arroz.
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