Por: Silvia Mayra Gómez Fariñas

Ingredientes (4 servicios):
Dos boniatos, 1 piña, 2 taza de azúcar, 1 cucharada de: mantequilla, manteca o aceite, sal a gusto.
Preparación:
Limpie, lave y pique en ruedas los boniatos. Limpie y pique en ruedas finas la piña.
Ponga a la candela una cacerola con los boniatos, sal, cúbralos de agua y cocine hasta que ablanden, sáquelos y escúrralos.
Tenga previsto un molde embarrado de mantequilla, coloque una camada de boniatos, luego otra de ruedas de piña, rocíele una de azúcar y repita las veces que pueda. Cuando termine los puede poner a hornear o colocarlos en una olla sin presión hasta que se doren.
Otros artículos del autor:
- ETECSA anuncia dos nuevos planes de datos móviles en Cuba
- Trump no descarta la deportación de Elon Musk de EEUU (+ Video)
- España pide diseñar un paquete de sanciones contra Israel
- Nueva jornada de protestas en Argentina contra la “motosierra” de Javier Milei
- “Es como darle analgésicos a un paciente con cáncer sin tratarlo”: Israel anuncia “pausa táctica” y permite el ingreso de algunos camiones de ayuda a Gaza