Por: Silvia Mayra Gómez Fariñas

Ingredientes (4 servicios):
Dos boniatos, 1 piña, 2 taza de azúcar, 1 cucharada de: mantequilla, manteca o aceite, sal a gusto.
Preparación:
Limpie, lave y pique en ruedas los boniatos. Limpie y pique en ruedas finas la piña.
Ponga a la candela una cacerola con los boniatos, sal, cúbralos de agua y cocine hasta que ablanden, sáquelos y escúrralos.
Tenga previsto un molde embarrado de mantequilla, coloque una camada de boniatos, luego otra de ruedas de piña, rocíele una de azúcar y repita las veces que pueda. Cuando termine los puede poner a hornear o colocarlos en una olla sin presión hasta que se doren.

Otros artículos del autor:
- El siglo de Fidel (Capítulo 2): Con René González Sehwerert (+ Video)
- Germán Mesa: “Soy un guerrero que siempre salgo a ganar”
- ¿De qué hablaron Lavrov y Marco Rubio en la ONU? (+ Video)
- Líderes del Pentágono discrepan sobre la nueva Estrategia de Defensa de Estados Unidos
- Confirman victoria de Rodrigo Paz en segunda vuelta electoral en Bolivia, con más de 97 por ciento de los votos computados (+ Video)
