Por: Silvia Mayra Gómez Fariñas

Ingredientes (4 servicios):
Dos boniatos, 1 piña, 2 taza de azúcar, 1 cucharada de: mantequilla, manteca o aceite, sal a gusto.
Preparación:
Limpie, lave y pique en ruedas los boniatos. Limpie y pique en ruedas finas la piña.
Ponga a la candela una cacerola con los boniatos, sal, cúbralos de agua y cocine hasta que ablanden, sáquelos y escúrralos.
Tenga previsto un molde embarrado de mantequilla, coloque una camada de boniatos, luego otra de ruedas de piña, rocíele una de azúcar y repita las veces que pueda. Cuando termine los puede poner a hornear o colocarlos en una olla sin presión hasta que se doren.
Otros artículos del autor:
- ¿De qué hablaron Lavrov y Marco Rubio en la ONU? (+ Video)
- Trump dice “cállate” a un periodista australiano que le pregunta sobre sus negocios
- Líderes del Pentágono discrepan sobre la nueva Estrategia de Defensa de Estados Unidos
- Estado de La Florida recrudece política antiinmigrante con segundo centro de confinamiento ilegal
- Ministro de Defensa chino hizo un llamado ante la “lógica hegemónica e intimidación”