Boniato con piña

Por: Silvia Mayra Gómez Fariñas

Boniatos.

Ingredientes (4 servicios):

Dos boniatos, 1 piña, 2 taza de azúcar, 1 cucharada de: mantequilla, manteca o aceite, sal a gusto.

Preparación:

Limpie, lave y pique en ruedas los boniatos. Limpie y pique en ruedas finas la piña.

Ponga a la candela una cacerola con los boniatos, sal, cúbralos de agua y cocine hasta que ablanden, sáquelos y escúrralos.

Tenga previsto un molde embarrado de mantequilla, coloque una camada de boniatos, luego otra de ruedas de piña, rocíele una de azúcar y repita las veces que pueda. Cuando termine los puede poner a hornear o colocarlos en una olla sin presión hasta que se doren.

Otros artículos del autor:

Cocina Cubana
Colaboradores:

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *