Por: Silvia Mayra Gómez Fariñas

Ingredientes (4 servicios):
Cuatro panes, 4 cucharadas de mayonesa, 2 huevos cocidos, ¼ taza de ajonjolí, 1 taza de vegetales (los que tenga, picados o de lo que le quedó de la ensalada la noche anterior), 4 lasquitas de queso, pimienta y sal a gusto.
Preparación:
Limpie y tueste el ajonjolí.
Si va a emplear vegetales frescos límpielos, lávelos y píquelos a gusto, puede utilizar pepino (no importa que estén hechos, sáqueles la semilla y píquelos en media luna bien fino). Puede utilizar zanahoria cocinada picada en lascas finas, acelga, apio o espinacas lavadas y picadas finamente, hojas de lechuga. Lo que disponga. Agréguele el ajonjolí, vinagre, pimienta y sal a gusto. Pique los huevos en ruedas o a lo largo.
Pique los panes, úntelos con la mayonesa las dos tapas, tome una agréguele una capa de vegetales, comparta el huevo para los cuatro, la lasca de queso y si le queda puede agregar otra capa vegetales, tápelo con la otra tapa y repita la operación.
Si tiene horno o póngalos en un sartén untado de grasa y tápelo hasta que se derrita el queso.
Nota: En momentos, quizás no tengamos mayonesa, pero podemos sustituirla con cualquier otra pasta que se disponga, yo utilizo mucho la de pimientos maduros. Pero puede ser cualquiera disponible.
Las pastas las podemos hacer también de zanahoria, de remolacha y de pepino.
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