Por: Silvia Mayra Gómez Fariñas

Ingredientes (4 Servicios):
Dos tazas de picadillo, 1 cebolla, 4 dientes de ajo, 1 ají pimiento, 1 naranja agria, 1 taza de harina de pan, aceite el necesario, 1 huevo, comino y sal a gusto.
Preparación:
Limpie, lave y pique en ruedas finas la cebolla. Limpie, lave y pique en tiras finas el ají. Limpie y macere los ajos. Lave y extraiga el zumo de la naranja agria.
En una fuente honda mezcle el picadillo con el ajo, la cebolla, el ají, comino, sal y el zumo de la naranja. Deje el picadillo en reposo durante media hora en ese adobo.
Bate el huevo y añádalo al picadillo. Mézclelo bien. Tome porciones pequeñas de esa masa y elabore bolitas. Páselas por la harina de pan.
Aparte una cacerola con aceite a la candela, cuando esté caliente fría las albóndigas. Sírvalas calientes.
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