
Ingredientes (Varios servicios):
Cuatro plátanos pintones, 1 huevo, ½ taza de harina, aceite, pimienta y sal a gusto.
Para el relleno puede utilizar: ½ taza de dados de queso o 1 taza de vegetales salteados (los que disponga).
Preparación:
Limpie, lave y pique en trozos los plátanos.
Ponga los plátanos a la candela con agua y sal y déjelos cocinar.
Mientras se cocina el plátano prepare la mezcla, ponga la harina en una fuente honda, haga un hueco en el centro, agréguele huevo y un poco de agua y mézclelo bien todo, que le quede con consistencia.
Cuando estén los plátanos, bájelos, escúrralos y póngalos en una fuente honda y aplástelos bien; luego tome porciones y amáselo bien y haga bolitas al tamaño deseado.
Ponga a la candela una cacerola con aceite.
Ya hecha la bolita, aplástela e introduzca el dado de queso o el relleno que disponga, ciérrala y dele la forma que desee, pásela por la mezcla y cuando el aceite esté caliente, póngalas a freír hasta que estén doradas por ambos lados, sáquelas y escúrralas.

Otros artículos del autor:
- Assange participa en marcha propalestina en la ciudad autraliana de Sidney
- Sistema Eléctrico Nacional: Un tema estratégico para los destinos del país
- Comenzaron negociaciones para posible alto al fuego en Gaza
- La mayor flotilla de la historia zarpará de Barcelona hacia Gaza para denunciar genocidio y llevar ayuda
- Cuba rechaza el Memorando Presidencial de EEUU que endurece el bloqueo económico