Por: Silvia Mayra Gómez Fariñas

Ingredientes (4 servicios):
Seis plátanos maduros, 1 taza de picadillo hecho, ½ taza de pan rallado, aceite necesario para freír.
Preparación:
Lave, pele y pique los plátanos en ruedas chanfleadas.
Ponga una cacerola a la candela con aceite y fría los plátanos. Cuando estén, páselos para una fuente y aplástelos bien con un tenedor, tome porciones y rellénelas con el picadillo, haga una bola, pásela por el pan rallado y póngalas a freír hasta que se doren. Sírvalas inmediatamente.
Nota: Puede sustituir el picadillo por otro relleno. Además, puede utilizar por el pan rallado, harina de pan u otra que disponga.
Otros artículos del autor:
- Ministerio Público de Honduras revela nuevos audios sobre el fraude electoral (+ Video)
- El último verso del General
- Lavrov: Occidente convirtió a Ucrania en un “portaviones terrestre” para amenazar a Rusia
- ¡No al ALCA! Sí a la integración
- Crece oposición en la Unión Europea a plan de utilizar activos rusos para financiar guerra en Ucrania
