Sabor y tradición: Bolas de plátano rellenas

Por: Silvia Mayra Gómez Fariñas

Bolas de plátanos rellenas.

Ingredientes (4 servicios):

Seis plátanos maduros, 1 taza de picadillo hecho, ½ taza de pan rallado, aceite necesario para freír.

Preparación:

Lave, pele y pique los plátanos en ruedas chanfleadas.

Ponga una cacerola a la candela con aceite y fría los plátanos. Cuando estén,  páselos para una fuente y aplástelos bien con un tenedor, tome porciones y rellénelas con el picadillo, haga una bola, pásela por el pan rallado y póngalas a freír hasta que se doren. Sírvalas inmediatamente.

Nota: Puede sustituir el picadillo por otro relleno. Además, puede utilizar por el pan rallado, harina de pan u otra que disponga.

Otros artículos del autor:

Cocina Cubana
Colaboradores:

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *