
Ingredientes (Varios servicios):
Cuatro papas, aceite el necesario, pimienta y sal.
Preparación:
Limpie, lave y pique la papa en dados sin pelarla.
Ponga a la candela una cacerola con las papas, cúbralas con agua y póngales sal, déjelas cocinar. Bájelas, escúrralas bien y -si es posible- séquelas con un paño o servilleta.
Ponga a la candela una cacerola con aceite, cuando esté caliente agréguele los dados de papas y déjelos freír hasta que se doren. Sáquelos, escúrralos y polvoréelos con pimienta y sal.
Nota: Si tiene paprica, puede emplearla. Es una forma de comer las papas fritas: reducimos el consumo de aceite y quedan crujientes.
Otros artículos del autor:
- Cuba rechaza el Memorando Presidencial de EEUU que endurece el bloqueo económico
- Netanyahu niega que haya hambruna en Gaza
- “No entrometerse” en el sistema de justicia de Colombia, exige Gustavo Petro a EE.UU.
- EE.UU. dio luz verde al ataque de Israel en Irán: objetivos y efectos colaterales
- Sistema Eléctrico Nacional: Un tema estratégico para los destinos del país