
Ingredientes (4 servicios):
Medio mazo de habichuelas, 1 taza de dados de recortería de ahumado, 1 cebolla, ½ mazo de perejil, ¼ cucharadita de ralladura de nuez moscada, 4 cucharadas de aceite, 1 cucharadita de vinagre, 2 tazas de caldo o agua, pimienta y sal a gusto.
Preparación:
Limpie, lave y pique en pedazos las habichuelas. Limpie y pique en ruedas la cebolla. Limpie, lave y pique bien fino el perejil.
Ponga una cacerola a la candela con el aceite, la cebolla, el perejil, los dados de recortería de ahumado, la nuez moscada, pimienta y sal. Déjelo sofreír, luego agregue las habichuelas, revuélvalas con una cuchara de madera, añada el vinagre, el caldo y déjelo cocinar hasta que se reduzca el caldo y las habichuelas estén.
Nota: Puede hacerlo con huevos cocidos y picados, agregándolos después que estén cocidas las habichuelas o puede utilizar perritos, pollo desmenuzado u otra carne que disponga, puede ser pescado también.
Otros artículos del autor:
- Suspende Donald Trump la reunión que tenía planificada con Putin en Budapest
- Destacan en Italia trabajo de la Brigada Médica Cubana en Calabria
- La apuesta que Brasil perdió
- Reportero de viajes incluye a EEUU entre los diez lugares a los que no volvería porque “no voy a ir a una embajada a explicar por qué he ido de vacaciones a Cuba”
- Astrónomos capturan la primera imagen de dos agujeros negros orbitando entre sí a 5 000 millones de años luz
