Por: Silvia Mayra Gómez Fariñas

Ingredientes:
Un paquete de espaguetis, 3 dientes de ajo, ½ mazo de perejil, 1 taza de puré de tomate, aceite o mantequilla, ½ taza de queso rallado, pimienta y sal a gusto.
Preparación:
Limpie y macere los ajos. Limpie, lave y pique el perejil bien fino.
Cocine los espaguetis como indica el fabricante.
Ponga una cacerola a la candela con dos cucharadas de aceite, el ajo, la mitad del perejil. Cocine a fuego lento hasta que los ajos comiencen a dorarse, añada el puré de tomate y déjelo unos minutos a la candela, bájelo, déjelo que se refresque y páselo por un colador y sazónelo con pimienta y sal a gusto.
Póngalo de nuevo a la candela unos minutos más, agregue los espaguetis y sírvalos caliente, agréguele el queso rallado por encima y adórnelo con el perejil restante.
Otros artículos del autor:
- Arabia Saudita da la bienvenida al Primer Ministro cubano
- Muere Dick Cheney, artífice de la guerra de Irak y la invasión a Panamá
- ONU expresó su preocupación por masacre en Río de Janeiro
- Renuncian director y jefa de noticias de la BBC por escándalo de edición en documental sobre Trump
- Trump firma la desclasificación de archivos Epstein bajo presión bipartidista
