Por: Silvia Mayra Gómez Fariñas

Ingredientes:
Un paquete de espaguetis, 3 dientes de ajo, ½ mazo de perejil, 1 taza de puré de tomate, aceite o mantequilla, ½ taza de queso rallado, pimienta y sal a gusto.
Preparación:
Limpie y macere los ajos. Limpie, lave y pique el perejil bien fino.
Cocine los espaguetis como indica el fabricante.
Ponga una cacerola a la candela con dos cucharadas de aceite, el ajo, la mitad del perejil. Cocine a fuego lento hasta que los ajos comiencen a dorarse, añada el puré de tomate y déjelo unos minutos a la candela, bájelo, déjelo que se refresque y páselo por un colador y sazónelo con pimienta y sal a gusto.
Póngalo de nuevo a la candela unos minutos más, agregue los espaguetis y sírvalos caliente, agréguele el queso rallado por encima y adórnelo con el perejil restante.
Otros artículos del autor:
- Cámara de Representantes aprueba la reforma fiscal de Donald Trump
- Falleció el senador colombiano Miguel Uribe, más de dos meses después del atentado en su contra
- Israel mata alrededor de 81 palestinos mientras esperaban ayuda alimentaria
- Rinden homenaje a Fidel Castro en lo alto del Rucu Pichincha en Ecuador
- Digitopuntura y fatiga