Por: Silvia Mayra Gómez Fariñas

Ingredientes (4 servicios):
Cuatro filetes de pescado (el que tenga),1 cebolla, 1/2 macito de perejil, 1 hoja de laurel, 1 cucharada de harina de pan o maicena, 1 cucharada de jugo de limón, 1 cucharadita de vinagre, 1 taza de caldo o agua, 2 cucharadas de aceite, pimienta y sal a gusto
Preparación:
Limpie, lave y deje escurrir el pescado. Limpie y pique en ruedas la cebolla. Limpie, lave y pique bien fino el perejil.
Ponga en una fuente el pescado, adóbelo con el jugo de limón, el vinagre, pimienta, la sal y déjelo durante media hora.
Aparte ponga en una cacerola el aceite, la cebolla, el perejil, el orégano y el laurel y se deja que comience a sofreír. Coloque el pescado, sofríalo y añádale el adobo, reserve del caldo medio vaso para mezclarlo bien con la harina y se agrega a la cacerola, se puntea de sal, se deja cocinar y espesar el caldo a gusto.
Nota: pescado, el que tenga, si no son filetes lo que encuentre. En el caso de la harina que es para espesar el caldo, puede emplear maicena, harina de arroz.
Otros artículos del autor:
- Despide Cuba a vice primer ministro Ricardo Cabrisas
- Una marcha política dirigida contra los pobres
- Gustavo Petro reaccionó a Estados Unidos al descertificar a Colombia como cooperador en la lucha contra el narcotráfico
- Díaz-Canel recorrió importantes centros productivos de Ciego de Ávila
- Venezuela en pie de lucha