Muslos de pollo asados

Muslos de pollo asados. Foto: América digital.

Ingredientes (4 servicios):

Cuatro u ocho muslos de pollo, 2 cucharadas de salsa de soya, 1 cucharadita de jengibre rallado, 1 cucharada de comino, 2 ruedas de piña, 1 cebolla, 4 dientes de ajo, aceite, pimienta y sal.

Preparación:

Limpie, lave, dele cortes y escurras los muslos de pollo y póngalos en una fuente. Lave y pique en dados o a gusto la piña. Limpie y pique en ruedas la cebolla. Limpie y macere los ajos.

A los muslos agréguele la salsa de soya por encima, así como el jengibre y el comino. Mézclelo todo y déjelo en ese adobo una hora por lo menos dándole vueltas a cada rato.

Pasado el tiempo, ponga una cacerola a la candela con dos cucharadas de aceite, la cebolla, el ajo y cuando empiece a sofreír saque los muslos de pollo del adobo, agréguelos y déjelos dorar.

Una vez dorados agregue el adobo, los dados de piña y agua hasta que lo cubra todo. Puntéelo si es necesario con pimienta y sal y déjelo a la candela hasta que se consuma el líquido y quede una salsa a gusto.

Otros artículos del autor:

Cocina Cubana
Colaboradores:

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *