
Ingredientes (4 servicios):
Cuatro huevos duros, 4 cucharadas de queso rallado, ½ taza de yogurt, 4 ramas de perejil, ½ cebolla, ¼ cucharada de paprica, pimienta y sal a gusto
Preparación:
Limpie, lave y pique bien fino el perejil. Pique los huevos por la mitad a lo largo, saque las yemas, póngalas en un tazón y reserve las claras y póngalas en una molde engrasado.
Añada al tazón donde están las yemas tres cucharadas de yogurt, dos cucharadas de queso rallado, pimienta y sal, mézclelo todo. Con esta crema rellene las mitades de las claras. Viértale por encima a los huevos rellenos el yogurt restante, el queso, la paprica, el perejil y póngalo al horno durante 5 minutos hasta que se derrita el queso. O puede poner el molde dentro de una olla sin presión hasta que se derrita el queso.
Otros artículos del autor:
- Gaza: Entre la hambruna y la muerte
- Venezuela denuncia ante la ONU grave amenaza de EEUU a la paz en la región
- Cuba derrota a Bulgaria en Liga de Naciones de Voleibol
- EE.UU. dice que podría rechazar vuelos desde México si el país incumple acuerdo de aviación
- Miles marchan en Nueva York contra genocidio en Gaza