
Ingredientes (varios servicios):
Dos tazas de chícharos, 1 huevo, 1 cebolla, 4 dientes de ajos, 1 ají, ½ macito de perejil, 1 cucharadita de comino, aceite, pimienta y sal a gusto.
Preparación:
Limpie y lave los chícharos. Limpie y pique en cuatro la cebolla. Limpie los ajos. Limpie, lave y pique en tiras el ají. Limpie, lave y pique bien fino el perejil.
Ponga una olla de presión a la candela con los chícharos, cúbralos de agua y ponga presión y déjelos 25 minutos a la candela. Apague y deje que la olla pierda la presión. Escurra los chícharos y reserve el agua.
En una batidora o una máquina de moler pase los chícharos, junto con la cebolla, los ajos y el ají. Agregue a la pasta el huevo, el comino, pimienta y sal. Mézclelo todo bien y añada el perejil, mezclándolo de nuevo, puntéelo bien de sal. Una vez que la mezcla esté, déjela en reposo unos minutos, mientras, ponga una cacerola a la candela con aceite y cuando esté caliente, tome porciones con una cuchara y fríelas hasta que estén doradas.
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