Ensalada fría de vegetales. Foto: Eme de mujer.
Ingredientes (4 servicios):
Cuatro pepinos, 1 taza de col rallada, 2 remolachas, 2 zanahorias, 2 tomates, 1 ají, 2 dientes de ajo, l cucharadita de mostaza, l cucharadita de vinagre, 2 cucharadas de mayonesa, ½ cucharadita de comino, pimienta y sal a gusto.
Preparación:
Limpie, lave y haga bastoncitos del pepino. Lave las remolachas y las zanahorias y póngalas a cocinar independientes, cuando estén, déjelas refrescar y corte las remolachas en tiras finas y las zanahorias en ruedas finas. Limpie, lave y pique fino los tomates y el ají. Limpie y lasquee los dientes de ajos.
Ponga en una fuente honda la col, el bastoncito del pepino, la remolacha, la zanahoria, el tomate, el ají, los ajos, la mostaza, el vinagre, mayonesa, el comino, la pimienta y sal. Mézclelo todo y puntee de sal. Póngalo a enfriar.
Otros artículos del autor:
- Trump revisará los visados de más de 50 millones de personas
- Miles de manifestantes toman calles de Israel exigiendo fin de la ofensiva en Gaza
- Inicia distribución de gas licuado en Santiago de Cuba a partir de este viernes
- ALBA-TCP denuncia “insensato acto de agresión” de buque de EE.UU. contra pesquero venezolano
- Trump calificó de “muy respetuosa” la decisión de Putin de reunirse en territorio estadounidense