Masas de pescado fritas

Fritada de pescado. Foto: Cocina delirante.

Ingredientes (4 servicios):

Dos tazas de masa de pescado o fajitas de pescado, 4 dientes de ajo, ¼ taza de harina de pan, ½ cucharadita de comino, ¼ cucharadita jengibre, 2 cucharadas jugo de limón o vinagre, aceite, pimienta y sal a gusto

Preparación:

Limpie, lave y ponga el pescado en una fuente. Limpie y macere los ajos.

Agréguele el jugo de limón al pescado, los ajos, el comino, el jengibre, pimienta y sal a gusto y déjelo de 2 a 4 horas en ese adobo. Sáquelos, escúrralos y luego páselos por la harina de pan.

Ponga a la candela una cacerola con el aceite y cuando esté bien caliente, póngalos a freír hasta que se doren, sáquelos. Puede comérselos así o acompáñelos con cátchup, salsa blanca o mayonesa a gusto.

Nota: Esto lo puede hacer con cualquier pescado que tenga a mano. Si no tiene harina de pan, puede emplear harina de maíz bien fina, harina de arroz, maní molido o ajonjolí. A gusto.

Otros artículos del autor:

Cocina Cubana
Colaboradores:

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *