
La búsqueda de iniciativas para prestar un servicio de calidad a los clientes le fue reconocida a la Unidad Empresarial de Base (UEB) Restaurante El Abra, en el ámbito de las actividades que tienen lugar en la Isla de la Juventud por el Día de los Trabajadores del Comercio, la Gastronomía y los Servicios que se celebra cada cuatro de febrero en recordación al natalicio de Fernando Chenard Piña, mártir del sector.
A manos del director de esta emblemática unidad, Jorge Luis Mas Peña, llegó el diploma para distinguir a la meritoria labor de sus 60 trabajadores, quienes han convertido al establecimiento en Vanguardia Nacional del Sindicato del Comercio, la Gastronomía y los Servicios; así como Unidad Modelo por seis años de manera consecutiva.

El centro ostenta la bandera 70, 80, además del Sello Conmemorativo 75 de la Central de Trabajadores de Cuba, la bandera Proeza Laboral, el trofeo Con Todos La Victoria, entre otros reconocimientos que los impulsan a diario a ser más eficientes y creativos.
Esta UEB fue estimulada en el acto efectuado en este territorio en ocasión a la fecha por ser una de las primeras en pasar a la nueva modalidad del Perfeccionamiento del Comercio en el año 2021; lo cual le ha permitido una superior gestión en función de diversificar las ofertas a precios asequibles y mejorar el salario a los obreros a partir de las utilidades.
Válido destacar el meritorio quehacer en cuanto a la lucha contra el delito la corrupción, y el desvío de recursos, lo cual hoy los hace acreedores de ser un centro libre de faltantes y sobrantes, pues tienen su contabilidad certificada.
Por los resultados el colectivo tuvo el privilegio de contar con un delegado directo al XXI Congreso de la CTC, además de ser el único en el municipio en obtener la Bandera 85 Aniversario de la CTC, escogido entre los mejores colectivos del país.