
Boniato relleno. Foto: Placer al plato.
Ingredientes (varios servicios):
Cuatro boniatos, 1 cucharada de mantequilla o aceite, 1 taza de picadillo hecho, ½ taza de pan rallado, 1 huevo, ½ mazo de perejil, aceite y sal a gusto.
Preparación:
Limpie, lave y pique los boniatos en pedazos. Limpie, lave y pique bien fino el perejil.
Ponga una cacerola a candela con los boniatos y sal, cúbralos con agua y deje que se cocinen, cuando estén, bájelos, sáquelos, póngalos en una fuente y aplástelos con un tenedor. Agréguele, el perejil, la mantequilla, sal, mézclelo todo bien.
Tome porciones con una cuchara, haga una bola, aplástela y colóquele en el centro el picadillo y haga una bola otra vez, repita la operación las veces necesarias.
Ya echas las bolas y rellenas, ponga en un plato la harina o el pan rallado y en otro el huevo batido. Pase las bolas por el huevo batido y luego por el pan rallado.
Ponga una cacerola a la candela con aceite y cuando esté caliente ponga a freír las bolas rellenas hasta que estén doradas por ambos lados.
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