Coditos o pastas con vegetales. Foto: Mis recetas comida hecha en casa.
Ingredientes (4 servicios):
Un paquete de pasta, 4 hojas de acelga, 2 tomates maduros, 1 ají, ½ cebolla, ½ mazo de ajos puerros, ½ mazo de perejil, 1 hoja de orégano, 2 hojas de culantro, 1 cucharada de vino, aceite, pimienta y sal a gusto.
Preparación:
Lave y pique bien fina la acelga. Limpie, lave y pique bien fino los tomates. Limpie, lave y pique en tiras finas el ají. Limpie y pique la cebolla bien fina. Limpie, lave y pique bien fino el ajo puerro, el orégano, el culantro. Limpie lave y pique bien fino el perejil separado.
Ponga a la candela una cacerola con agua y sal, cuando esté caliente ponga las pastas a cocinar durante 10-12 minutos hasta que esté al dente, bájelas y escúrralas.
Mientras ponga a la candela una cacerola con el aceite necesario, la cebolla, el ají, el ajo puerro, el orégano y culantro, pimienta y sal, déjelo sofreír, agréguele el tomate y mézclelo todo. Luego agregue la acelga, el vino, puntéelo de sal a gusto. Agregue la pasta cocinada, mézclelo todo y déjelo unos minutos a la candela dándole vueltas para que se mezclen bien todo. Bájelo, póngalos en una fuente y viértale el perejil por encima.
Nota: Si dispone de recortería de embutido puede agregárselo o huevos duros cortados en ruedas por encima. Si dispone de queso una vez terminado lo coloca en una fuente y se lo agrega por encima.
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