
Ingredientes
Preparación
Se pone en una olla de presión el agua con el pollo y el maíz picado en trozos o desgranado como se guste.
Cuando coja presión se deja de 20 a 25 minutos, luego se deja reposar hasta que se le vaya la presión a la olla, se le agregan los demás ingredientes, además del vinagre y el vino seco.
Se vuelve a tapar la olla y se deja coger presión, dejar al fuego por 10 minutos más.
Se destapa después que se le haya ido la presión y se deja secar un poco, y estará listo para servir el guiso de maiz a lo cubano.
Otros artículos del autor:
- Generación eléctrica en la Isla: desafíos, averías y planes de recuperación
- Isla de la Juventud alza su voz por Palestina
- Transporte marítimo entre Nueva Gerona, Batabanó y Cayo Largo será garantizado con la entrada del V2V Empress
- Ferry “Perseverancia” recibe mantenimiento integral en astillero habanero
- Prendada de la Ortodoncia
