Ingredientes (4 servicios):
Cuatro tomates grandes
½ libra de col picada muy fina
3 rodajas de piña
1 ají pimiento grande
2 zanahorias
¼ macito de ajos puerro
1 cucharadita de vinagre
½ taza de mayonesa
1 cucharada de miel
Pimienta
Sal a gusto.
Preparación:
Lave los tomates y con cuidado corte la parte superior con el fin de que quede como una tapa. Extraiga lo del interior y lo pone a un fuente honda. Lave la col y escúrralas. Lave las ruedas de piña y píquelas en dados pequeños. Limpie, lave y pique el ají en tiras finas. Lave y pique bien fino el ajo puerro. Raspe, lave y ralle las zanahorias.
Coloque en la fuente donde dejó lo sacado a los tomates, la col, los dados de piña, el ají, el ajo y la zanahoria. Mezcle todos los ingredientes.
Mientras, prepare en un tazón un aliño con el vinagre, la mayonesa, la miel, sal y pimienta a gusto, mézclelo todo bien y viértalo sobre los vegetales que tiene en la fuente.
Tome los tomates y rellénelos con cuidado, tápelos. Sírvalos en platos individuales o en una fuente y si le quedó relleno, haga una base y ponga el tomate relleno encima.
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