Salsa de mango. Foto: Super pola.
Ingredientes (varios servicios):
Una taza de pulpa de mango, ½ taza de caldo o agua, ½ taza de azúcar blanca, ½ taza de vino blanco, ½ taza de jugo de mango, 2 cucharadas de maicena, pimienta y sal a gusto.
Preparación:
Ponga un recipiente con el azúcar para hacer un caramelo. Cuando esté, bájelo, agréguele el vino, mezclándolo bien. Luego la pulpa, el jugo de mango, el caldo o agua, pimienta y sal
Aparte diluya la maicena en un poco de caldo o agua y adiciónela, revolviendo constantemente con una cuchara de madera y sin dejar de moverla póngala a la candela de nuevo hasta que la salsa tome consistencia.
Otros artículos del autor:
- La Guasa, un gigante del océano
- Recorre Díaz-Canel en Holguín zonas en recuperación tras el paso del huracán Melissa (+ Fotos)
- Santiago de Cuba se sigue recuperando (+ Fotos)
- Noviembre a medio camino, se abre el invierno
- Retira Trump arancel del 40 % a ciertos productos de Brasil tras negociar con Lula
