Sabor y Tradición: Tarta de arroz

Tarta de arroz.

Hoy les traigo, Tarta de arroz.

Ingredientes (varios servicios):

Una y media taza de arroz cocido, 2 tazas de leche de coco, ½ taza de azúcar, 1 cucharadita de canela en polvo, 1 cucharadita de vainilla y nuez moscada rallada a gusto.

Preparación:

Ponga una cacerola a la candela con la leche de coco y déjela hervir, bájela y agréguele el azúcar mezclándolo bien.

Ponga en una fuente el arroz, la canela, la nuez moscada, la vainilla. Mézclelo todo bien y añada poco a poco la leche y continúe mezclándolo todo.

Tenga previsto un molde untado de grasa, puede ser aceite o mantequilla, lo que disponga. Vierta el contenido de la mezcla.

Puede ponerla a la candela en una olla sin presión hasta que le introduzca un cuchillo y salga limpio o hacerlo en un horno, horneándolo y hacer la misma operación para saber si está listo. Déjelo refrescar y reposar durante dos o cuatro horas.

Otros artículos del autor:

Cocina Cubana
Colaboradores:

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *