Ingredientes (4 servicios):
Seis papas, 4 dientes de ajo, ½ mazo de perejil, 1 cucharadita de ralladura de nuez moscada, 2 cucharadas de manteca o aceite, pimienta y sal a gusto.
Preparación:
Lave y pique en cuatro las papas (sin pelar). Limpie y macere los ajos. Limpie, lave y pique bien fino el perejil.
Ponga una cacerola a la candela con las papas, sal y agua que las cubra y deje cocinar hasta que estén, sáquelas, retírele la cascara, póngalas en una fuente y haga un puré.
Aparte, ponga de nuevo la cacerola con el aceite a la candela con los ajos y sal, sofríalo, añada el perejil y bájelo. Viértalo sobre el puré y mézclelo bien, puntéelo de sal y pimienta a gusto y polvoréelo con la nuez moscada.
Otros artículos del autor:
- Despide Cuba a vice primer ministro Ricardo Cabrisas
- Díaz-Canel se reunió con el ministro de Justicia de Vietnam
- Inicia distribución de gas licuado en Santiago de Cuba a partir de este viernes
- Gobierno de La Habana evalúa curso escolar 2025-2026 y servicios básicos en consejo extraordinario
- Venezuela en pie de lucha