Pasta de bocadito

Pasta para bocadito.

Ingredientes (varios servicios):

Dos tomates maduros, 1 ají, ½ cebolla, 2 dientes de ajo, 3 cucharadas de harina de trigo o de arroz, 1cuchrada de vinagre, 1 cucharadita de azúcar blanca, ½ cucharadita de jengibre, 2 cucharadas de aceite y sal a gusto

Preparación:

Limpie, lave y pique en trozos el tomate. Limpie, lave y pique en tiras el ají. Limpie y pique en pedazos las cebollas. Limpie y lasquee el ajo.

Ponga en la batidora el tomate, el ají, la cebolla, el ajo, el vinagre, el azúcar, el jengibre, el aceite, la harina, sal y bátalo.

Ponga una cacerola a la candela, vierta el contenido y déjelo cocinar hasta que quede una pasta. Bájela y póngalo a enfriar.

Otros artículos del autor:

Cocina Cubana
Colaboradores:

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *