
Ingredientes (varios servicios):
Dos tomates maduros, 1 ají, ½ cebolla, 2 dientes de ajo, 3 cucharadas de harina de trigo o de arroz, 1cuchrada de vinagre, 1 cucharadita de azúcar blanca, ½ cucharadita de jengibre, 2 cucharadas de aceite y sal a gusto
Preparación:
Limpie, lave y pique en trozos el tomate. Limpie, lave y pique en tiras el ají. Limpie y pique en pedazos las cebollas. Limpie y lasquee el ajo.
Ponga en la batidora el tomate, el ají, la cebolla, el ajo, el vinagre, el azúcar, el jengibre, el aceite, la harina, sal y bátalo.
Ponga una cacerola a la candela, vierta el contenido y déjelo cocinar hasta que quede una pasta. Bájela y póngalo a enfriar.
Otros artículos del autor:
- La polémica decisión de Trump de cambiar el Departamento de Defensa por el de Guerra para enviar un “mensaje de victoria”
- Uno de los artífices de la guerra de Irak, Tony Blair, participaría en la gobernación de Gaza
- Preside Canciller cubano delegación al Segmento de Alto Nivel del 80 período de sesiones de la Asamblea General de la ONU
- Siempre habrá que distinguir la contribución de la FAO al mejoramiento de la vida de millones de personas
- Trump revisará los visados de más de 50 millones de personas