Ingredientes (varios servicios):
Tres tazas de dados de boniato, 3 tazas de azúcar prieta, 1½ taza de agua, 1 rajita de canela, 1 pedazo de corteza de limón o naranja.
Preparación:
Lave los dados de boniato.
Ponga a la candela una cacerola con los dados, el agua, la canela, la corteza de limón y déjelo cocinar hasta que estén blanditos los dados de boniato. Luego cúbralos con el azúcar y déjelo cocinar hasta que el almíbar tenga el punto deseado.
Nota: Aclaro que en el campo también se sustituye el azúcar y la corteza de limón o naranja por el melado de caña y hojas tiernas de naranja agria.
Otros artículos del autor:
- “Es como darle analgésicos a un paciente con cáncer sin tratarlo”: Israel anuncia “pausa táctica” y permite el ingreso de algunos camiones de ayuda a Gaza
- Nuevas fotos y videos arrojan pistas sobre los lazos de Trump con Epstein
- Sin dogmas, con audacia y valentía, Vietnam demuestra que se puede avanzar
- Netanyahu asegura haber asesinado al portavoz de Hamás
- Participa Díaz-Canel en jornada final de la XVII Cumbre de los BRICS