
Ingredientes (varios servicios):
Dos tazas de frijoles cocinados, ½ cebolla, 1 ají, 6 ramas de cebollino, 6 dientes de ajo, ½ macito de cilantro, 1 hoja de orégano, 4 cucharada de aceite, pimienta y sal.
Preparación:
Limpie y pique la cebolla en cuatro. Limpie, lave y pique el ají en tiras. Limpie, lave y pique finamente el cebollino, el cilantro y el orégano. Limpie y macere los ajos.
Ponga en la batidora los frijoles, la cebolla, el ají, el cebollino, el cilantro y el orégano, los ajos, pimienta y sal, bátalos unos minutos.
Ponga una cacerola a la candela con el aceite, cuando comience a calentarse agregue el batido y con una cuchara de madera dele vuelta mientras se sofríe durante 5 minutos.
Nota: Puede hacerlo con cualquier frijol o grano que disponga. Lo puede comer con arroz, se puede usar para untar tostadas, galletas, casabe –o lo que tenga a mano– o lo puede comer así con una ensalada de tomate.
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