
La cocina se considera un arte en sí y a cómo interactúa con diversas manifestaciones del arte, entre ella la música, la plástica y la literatura.
Ingredientes (4 servicios):
Dos contramuslos o cuatro muslos de pollo, 1 mango o 4 ciruelas chinas, 1 mazo de lechuga, 1 pepino, 1 taza de col rallada, 2 tomates, 3 cucharadas de vinagre, 2 cucharadas de aceite, 1 huevo, 1/2 taza de harina harina de maíz, pimienta y sal a gusto.
Preparación:
Limpie, lave y trocee el pollo. Limpie, lave y pique en dados el mango y se utiliza la ciruela china en ruedas. Limpie, lave y pique finamente la lechuga. Limpie, lave y pique el pepino en ruedas finas. Limpie, lave y pique en 8 los tomates.
Ponga en la batidora la mitad de la fruta a utilizar, el vinagre, el aceite y lo batimos, luego agregamos la pimienta y sal a guasto.
Pasamos el pollo troceado por el huevo y la harina. Ponemos una cacerola a la candela con aceite y cuando esté caliente se pone a freír el pollo troceado hasta que los trozos queden dorados y crujientes, escúrralos y resérvelos.
Ponemos en una fuente la lechuga, la col, el pepino, los tomates, el resto de la fruta, el pollo y por encima agregamos la vinagreta.
Otros artículos del autor:
- Día Mundial del Ballet: Celebración que nos enaltece
- Lavrov: Occidente convirtió a Ucrania en un “portaviones terrestre” para amenazar a Rusia
- Vietnam concluye campaña de apoyo a Cuba con 23,3 millones de dólares movilizados
- Sesiona el Consejo de Ministros: Los problemas de Cuba los tenemos que resolver nosotros, con audacia revolucionaria y creatividad (+ Video)
- Cuba refuerza su política de tolerancia cero a las drogas
