
Ingredientes (4 servicios):
Dos remolacha grandes, 1 piña mediana, 4 ramas de yerba buena, 2 tazas de agua, 1 taza de cubos de hielo, azúcar a gusto.
Preparación:
Lave bien las remolachas y píquelas en dados. Lave la piña, corte el penacho y píquela en dados.
Ponga una cacerola a la candela con la remolacha, cúbrala con agua y dele un hervor, saque la remolacha y retírele la cascara. Ponga en la batidora la remolacha, la piña, el agua, el azúcar a gusto, bátalo y luego cuélelo.
Ponga los cubos de hielo en cuatro vasos altos, agréguele el batido y coloque una rama de yerba buena en cada uno.
Otros artículos del autor:
- Declaración del Minrex: Hay que detener una acción bélica contra Venezuela
- Cuba cierra con broche de oro Festival Internacional de Boleros
- Venezuela acusa a Marco Rubio de utilizar Inteligencia Artificial para fabricar pruebas falsas
- Miradas que sostienen el tiempo
- Cuba enfrenta la situación hídrica más compleja de los últimos años, según el INRH