
Ingredientes (4 servicios):
Dos remolacha grandes, 1 piña mediana, 4 ramas de yerba buena, 2 tazas de agua, 1 taza de cubos de hielo, azúcar a gusto.
Preparación:
Lave bien las remolachas y píquelas en dados. Lave la piña, corte el penacho y píquela en dados.
Ponga una cacerola a la candela con la remolacha, cúbrala con agua y dele un hervor, saque la remolacha y retírele la cascara. Ponga en la batidora la remolacha, la piña, el agua, el azúcar a gusto, bátalo y luego cuélelo.
Ponga los cubos de hielo en cuatro vasos altos, agréguele el batido y coloque una rama de yerba buena en cada uno.
Otros artículos del autor:
- Instalan en Ciego de Ávila doce motores diésel de donativo chino
- Moscú responde a las filtraciones sobre un posible plan de paz para Ucrania
- Senado de Estados Unidos votará resolución para impedir ataques militares contra Venezuela
- Gaza vive su primer día de tregua: Se activa complejo canje de rehenes por centenares de prisioneros palestinos
- Cuba y Brasil fortalecen cooperación ambiental con firma de memorando de entendimiento
