
Ingredientes (4 servicios):
-Cuatro muslos de pollo
-8 dientes de ajo
-4 lascas de jamón
-1 pepino
-1 huevo
-½ taza de harina o pan rallado
-Aceite, pimienta y sal a gusto
Preparación:
Limpie, lave y deshuese con cuidado de tal forma que se pueda hacer bistec de los muslos de pollo. Lave y lasquee el pepino a lo largo.
Coloque una a una la carne de los muslos de pollo y póngala en un nailon, con una maceta dele golpe hasta que se haga un bistec y quede estirado. Tome uno a uno y polvoréela con pimienta y sal.
Ponga encima de cada uno, una lasca de jamón y dos de pepino. Enróllelos y envuelva de nuevo en un nailon.
Póngalos en el refrigerador durante 30 minutos. Sáquela pasado el tiempo, sáquele el nailon y pásela uno a uno primero por el huevo batido y luego por la harina. Ponga una cacerola a la candela con aceite y cuando esté caliente ponga los rollos a freír uno a uno hasta que estén dorados.
Sirva los rollos de pechuga y acompáñelos con una salsa a gusto y vegetales.
Otros artículos del autor:
- Maduro acusa a la CIA de planear ataques contra instalaciones estratégicas en Venezuela (+ Video)
- Renuncia congresista de MAGA, Marjorie Taylor Greene, tras desacuerdos con Trump
- Convocan al XI Pleno del Comité Central del Partido Comunista de Cuba
- “Israel las demolió, como siempre”: Los Hadalin afrontan la destrucción de sus hogares
- Declaración del Minrex: Hay que detener una acción bélica contra Venezuela

No me gusta este artículo.
Están jugando con mis sentimientos.
Ya anoté la receta.
jajaja si la anotó, entonces le gustó y la va a hacer, gracias.