Ingredientes (4 servicios):
-Cuatro muslos de pollo
-8 dientes de ajo
-4 lascas de jamón
-1 pepino
-1 huevo
-½ taza de harina o pan rallado
-Aceite, pimienta y sal a gusto
Preparación:
Limpie, lave y deshuese con cuidado de tal forma que se pueda hacer bistec de los muslos de pollo. Lave y lasquee el pepino a lo largo.
Coloque una a una la carne de los muslos de pollo y póngala en un nailon, con una maceta dele golpe hasta que se haga un bistec y quede estirado. Tome uno a uno y polvoréela con pimienta y sal.
Ponga encima de cada uno, una lasca de jamón y dos de pepino. Enróllelos y envuelva de nuevo en un nailon.
Póngalos en el refrigerador durante 30 minutos. Sáquela pasado el tiempo, sáquele el nailon y pásela uno a uno primero por el huevo batido y luego por la harina. Ponga una cacerola a la candela con aceite y cuando esté caliente ponga los rollos a freír uno a uno hasta que estén dorados.
Sirva los rollos de pechuga y acompáñelos con una salsa a gusto y vegetales.
Otros artículos del autor:
- Tormenta impacta subestación clave y deja sin electricidad a gran parte de Santa Clara, Placetas y Camajuaní
- El siglo de Fidel (Capítulo 2): Con René González Sehwerert (+ Video)
- Maduro recibió una delegación cubana para conmemorar el natalicio de Fidel (+ Video)
- ¿Por qué colapsó el Gobierno de François Bayrou?
- Trump confirma un ataque en aguas del Caribe contra un barco supuestamente cargado de drogas y procedente de Venezuela
No me gusta este artículo.
Están jugando con mis sentimientos.
Ya anoté la receta.
jajaja si la anotó, entonces le gustó y la va a hacer, gracias.