
Ingredientes (varios servicios):
Dos yucas medianas
2 huevos
1 cucharada de azúcar
¼ cucharadita de anís
Aceite
Sal a gusto
Preparación:
Limpie, lave, pique la yuca en trozos, dele un corte en cruz por los lados. Ponga una cacerola a la candela con agua suficiente que cubra la yuca y cocínela hasta que se ablande. Échele entonces un poco de sal, agua y déjela unos minutos más a la candela.
Cuando considere esté blanda, sáquela, déjela escurrir y póngala en una fuente. Puede hacerla puré con un tenedor o pasarla por una máquina. Luego de tener el puré adiciónele las dos yemas huevo y el anís, el azúcar, la sal y mezcle todo bien.
Luego haga un merengue con las claras de huevo a punto de nieve y adiciónelo a la fuente. Mezcle bien.
Ponga una cacerola a la candela con aceite, tome porciones de la mezcla con una cuchara y fríalas hasta que se doren.
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